令和2年度卒業式(学部)について[2月15日更新]

掲載日:2021年02月15日

令和2年度卒業式(学部)は、令和3323()に下記のとおり開催する予定です。

1.学部学生の在籍するキャンパスで開催します。
  商学部、政経学部       :文京キャンパスの指定教室
  外国語学部、工学部、国際学部 :八王子国際キャンパスの指定教室
  ※各指定教室へ式典映像を配信します。(教室は、当日お知らせします)

調整中 指定教室への入場開始(入場開始時間は調整中です。)
13:45 指定教室にてメモリアルスライドショー放映
14:00 卒業式 開式
14:40 卒業式 閉式(予定)
式終了後 同会場(教室)にて学位記授与
※必ず学生証を持参してください。学位記は学生証と引き換えで授与します。

2.メモリアルスライドショー・卒業式のWeb配信について
  当日参加できない卒業生およびご家族のために、本学ホームページのトップ画面にて配信(YouTube)します。
  ※YouTubeを見られない方はZoomでご覧ください。詳細は、3月上旬にTakudai Portalにてお知らせします。

3.新型コロナウイルス感染予防の取り組みとして、下記にご留意ください。
  ※新型コロナウイルス感染防止対策を講じた上で、卒業式を執り行います。
   (1)マスクを必ず着用し、検温・手指消毒にご協力をお願いします。
   (2)学位記受領後は、速やかにご帰宅をお願いします。
   (3)卒業生及び教職員のみの参加とし、在学生や卒業生のご家族等のご来校はご遠慮願います。
   (4)学生ホール等を談笑する場所として、ご利用することはできません。
   (5)3月23()は、学生食堂は営業しておりません。食事を済ませてお越しください。
   (6)貸出図書の返却は、図書館外設置の「ブックポスト」または、館内設置の「返却台」へお願いします。
   (7)37.5℃以上の方は、入場をお断りしておりますので、ご了承願います。
  ※その他の新型コロナウイルス感染予防の取り組みは、『新型コロナウイルス感染予防ガイドライン 』をご覧ください。

4.八王子国際キャンパス 京王路線バス卒業式時刻表
  時刻表は、こちらをクリックしてください。

京王バス 時刻表

5.就職部からのお知らせ:
  必ず進路登録を済ませてください。詳しくは就職課までお問い合わせください。卒業後も皆さんを支援します。

6.新型コロナウイルスの影響等により、実施方法に変更が生じた場合は、ホームページにてお知らせいたします。