「2020富士山女子駅伝」開催迫る!!

掲載日:2020年12月28日

2020全日本大学女子選抜駅伝競走(富士山女子駅伝)まであと2日となりました。
2年連続2回目の出場となり、全日本のリベンジの場として8位入賞を目指します。
皆様の期待に応えられるよう精一杯頑張ります。富士の麓でオレンジ旋風を巻き起こします。応援よろしくお願いします。

出場校紹介(拓殖大学)

応援についてお願い

今回は沿道での応援は禁止されております。テレビの前での皆様の温かいご声援の程、よろしくお願い申し上げます。

・今年の大会は、新型コロナウイルス感染予防の為、三密を防ぐ対策を行います。
・沿道での応援は、三密の危険がありますので、くれぐれもご遠慮ください。
・テレビ静岡(フジテレビ系列)で生放送していますので、テレビの前での応援をお願いいたします。
・フィニッシュ地点・富士総合運動公園陸上競技場のスタンドは開放いたしません。また、競技場周辺には駐車場の用意はございません。
・ドローンなど空からの撮影は、危険防止の為、禁止しています。

大会公式サイト

フジテレビ特設サイト