文京キャンパス 学生食堂「クリスマス唐揚げフェア」開催
掲載日:2015年12月15日
文京キャンパス 学生食堂(B館地下1階)では、「クリスマス唐揚げフェア」を実施します。 日替わり冬休みまでの7日間に学生の皆さんが大好きな唐揚げを「油淋鶏」「和風おろし」「レッドホット」等で多国籍風に調理しましたランチを企画してみました。
もうすぐクリスマス! 日替わりの「唐揚げランチ」を食べながら冬休みの計画をたててみてはいかがでしょうか。
◆ 12月14日(月)~12月22日(火) ※土日除く
―全て 420円 (ライス・味噌汁付き)―
12月14日(月)
大判 油淋鶏(中華の定番 ユーリンチー)
12月15日(火)
ヤンニョムチキン(韓国風鶏唐揚げ 양념 치킨)
12月16日(水)
和風おろし竜田揚げ(日本のおろしポン酢)
12月17日(木)
レッドホットチキン(中南米のホットチリソース)
12月18日(金)
ブラックペッパーチキン(中華の黒胡椒ソース)
12月21日(月)
フライドチキン(バーベキューソース)
12月22日(火)
最終日は、フライドチキンをド~ンと2枚のせ
※通常メニューのBランチ食券にて提供します。
今回の唐揚げでは、通常メニューの唐揚げ(鶏)定食とは違う揚げ方をした「鶏の唐揚げ」が主です。
(ブラックペッパーチキンは、通常の鶏唐揚げを使用)