【就職支援プログラム】「就活リ・スタート!優良求人紹介セミナー」開催 | 就職・キャリア | ニュース一覧 | 拓殖大学

掲載日:2015年10月20日

10月19日(月)文京キャンパスにて、就活中の学生を対象に「就活リ・スタート!優良求人紹介セミナー」を開催しました。このセミナーでは、今まで20万人以上の学生の就職支援を行ってきた外部講師による講演「就活に苦戦している原因(落とし穴)を理解し成功のポイントを伝授」と人材紹介会社による「求人企業紹介サービスの活用方法」や「非公開求人企業(拓大生の採用を希望している30社)紹介」を行いました。

このセミナーを機に自分の希望する企業から早く内定が得られることを期待しています。今後の就職支援として、学内企業説明会を文京キャンパスで毎週金曜日に開催していますので積極的に参加しましょう。

【就職支援プログラム】「就活リ・スタート!優良求人紹介セミナー」開催 【就職支援プログラム】「就活リ・スタート!優良求人紹介セミナー」開催