学内合同企業説明会を実施しました! | 就職・キャリア | ニュース一覧 | 拓殖大学

学内合同企業説明会を実施しました!

掲載日:2018年07月03日

6月30日(土)に文京キャンパスにて、優良企業36社(午前・午後各18社)が参加する学内合同企業説明会を実施しました。昨年もこの説明会に参加した学生がその後内定を獲得した実績のある就職支援プログラムです。

当日は酷暑のなか、就職活動中の学生たちが各社の説明を熱心に聞いていました。

学内合同企業説明会

[次回の就活生支援イベント]
「4年生対象 内定獲得セミナー&優良厳選求人フェア」を7月11日(水)に文京キャンパスにて開催します。就職活動中の学生は奮って参加してください。詳細は、就職Web、大学ホームページ、学内掲示等でお知らせします。
就職部では、拓大生が内定を獲得できるまで引き続き支援を行っていきます。