7月31日(日)秋田県学生生活懇談会「中止」のお知らせ

掲載日:2022年07月29日

保護者 各位

学生支援センター長 寺家村 博

拝啓 大暑の候、保護者の皆様に於かれましては、いかがお過ごしでしょうか。
平素は、本学教育活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、昨今の新型コロナウイルスの感染再拡大は深刻な状況にあり、今日に至っています。
このような状況にあります事から、お子様の学生生活の実情をご理解頂くための一助として保護者の皆様を対象として開催している『学生生活懇談会』につきまして、7月31日(日)開催予定の秋田県学生生活懇談会を「中止」とすることと致しました。大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お子様の学生生活についてのお問い合わせがございましたら、総合支援窓口である学生支援室で受け付けておりますので、ご連絡を頂きたく何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、今後の開催可否につきましては、ホームページ等で改めてご連絡させて頂きます。

敬具

学生生活懇談会今年度開催予定