【別科 日本語教育課程】春季課外研修を実施しました

掲載日:2021年06月25日

6月24日(木)に隣駅の東京ドームアトラクションズで課外研修を行いました。
昨年度は、新型コロナウィルス感染症の影響により、研修等を実施することが出来なかったため、継続生と新入生にとっては初めての課外研修です。
今回の研修は、別科スチューデントアシスタント(学部生)も参加し、クラスごとに別科生とスチューデントアシスタント学生が交流をしました。
緊急事態宣言期間中は、別科生やスチューデントアシスタント学生はオンラインでの交流でしたが、実際会ってお互いのことを話すことで気持ちが伝わることも多く、親睦を深める良い機会となりました。

集合写真
※記念撮影にあたっては、コロナ感染症対策に努め、撮影時のみマスクを外しております。

来園時にスタッフの方による検温。
検温済みの印として緑色のリストバンド着用

別科スチューデントアシスタントと別科生