「Oxford Handbooks Online」に法律・経済・言語学分野の資料が追加されました

掲載日:2024年03月26日

「Business and Management」、「Criminology and Criminal Justice」、「Economics and Finance」、「Law」、「Linguistics」の分野に関する資料が40タイトル加わり、さらに多くの電子ブックが閲覧できるようになりました。

データベース「OXFORD ACADEMIC」にて利用可能です。
※「Oxford Handbooks Online」へのアクセス方法はこちらをご確認ください。

以下の3か所のいずれかからご利用ください。

■学内からの利用
①図書館ホームページ>「データベースを使う」>総合的な雑誌記事・論文を探す・読む>「OXFORD ACADEMIC(Oxford大学発行雑誌・ハンドブック)」
②図書館ホームページ>「データベースを使う」>電子ブックを読む>「OXFORD ACADEMIC(Oxford大学発行雑誌・ハンドブック)」

■学外からの利用
図書館ホームページ「My Library」にログイン>「OXFORD ACADEMIC(Oxford大学発行雑誌・ハンドブック)」
My Libraryはこちら

利用の詳細については、図書館サービスカウンターへお問い合わせください。