令和2年度大学祭「紅陵祭」の開催について

掲載日:2020年10月13日

本学学生の最大イベントである大学祭「紅陵祭」の開催については、麗澤会事務局大学祭実行委員会を中心とした麗澤会各連合会等の学生間で検討を重ねた結果、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、来場される皆様方及び、学生、教職員の安全を第一に考え、例年通りの開催は難しいと判断し、文京キャンパスでの開催を中止と致します。紅陵祭を楽しみにお待ち頂いた皆様には申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
現在、Webを通じて課外活動の成果発表を行う「Web大学祭(拓色祭)」として開催出来るよう準備を進めています。詳細については、決まり次第随時本学ホームページまたは大学祭実行員会ホームページを通じてお知らせします。

麗澤会事務局
学生支援室