授業開始日の変更、新学期の日程変更のお知らせ(学部・大学院)[4月3日更新]

掲載日:2020年04月03日

前期授業開始日の変更について

【変更前】4月8日(水) → 【変更後】4月20日(月) 【再変更】5月8日(金)(学部・大学院)
※なお、今後の情勢により、更に日程が変更となる場合があります。

※新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されています。現在の厳しい状況を踏まえ、皆様の健康管理や感染防止の観点からも、大変申し訳ございませんが、下記に該当する方は登校を見合わせていただきたく、ご理解のほどお願い申し上げます。
1.倦怠感が続き体調が優れない方、特に発熱、または熱が続いている方。
2.最近、海外から帰国された方で体調の優れない方。
3.特に行動制限措置の指定国となっている国・地域から帰国された方は、入国時に指示された事項(2週間の待機等)を厳守してください。
※また、集団感染予防の取り組みとして、いわゆる"濃厚接触"を避けるため、キャンパス内では必ずマスクを着用、手指の消毒にご協力をお願いします。