紅陵祭開催迫る!! | 大学 | ニュース一覧 | 拓殖大学

紅陵祭開催迫る!!

掲載日:2022年10月07日

本学学生の最大イベントである大学祭「紅陵祭」が下記日程で開催されます。
今年度の紅陵祭は、麗澤会事務局大学祭実行委員会を中心とした麗澤会各連合会等の学生間で検討を重ねた結果、感染防止対策を講じた上で開催いたします。会場は文京キャンパス、3年振りの対面での開催となりますので、多くの皆様のご来場をお待ちしています!

開催日 : 令和4年10月14日(金)、15日(土)、16日(日)

会 場 : 文京キャンパス
      ※来場者には、受付で検温及び手指消毒を行って頂くことと、マスク着用をお願いします。
キャッチフレーズ : 「紅陵祭~Returns~ あの頃をもう一度」

参加団体(予定)ステージ企画...11団体(後藤新平・新渡戸稲造記念講堂、B館学生ホール)
           教室企画...31団体(E館各教室)
           野外模擬店...9団体(A館前)

主な企画(予定):お笑いライブ、Miss&Mr.コンテスト、
           大学祭実行委員会本部企画、ORANGE PROJECT活動報告、学生チャレンジ企画の紹介等

※ 参加団体及び大学祭実行委員会所属学生には、事前に『東京都新型コロナウイルス感染症モニタリングPCR検査』を行います。
※ 演者の学生については、希望者のみマスクなしで参加いたしますのでご了承ください。

※詳細は紅陵祭実行委員会(大学祭実行委員会)にお問い合わせ下さい。

麗澤会事務局
学生支援室