オレンジ募金のご案内

2020 TAKUSHOKU NEW ORANGE PROJECT/新しい果実を育てます。/世界で活躍する、スポーツで活躍する。そんな拓殖人材を「新しい果実」に例え、全学体制で人材育成を支援します。

「オレンジ募金」は支援目的を指定してご寄付いただけます。

支援目的① 「教育ルネサンス2020」の取組に支援する

拓殖人材育成の支援

・国際交流、海外留学費用等を援助して、グローバル人材の育成を推進
・ボランティア活動や課外活動に取り組む学生の支援
・学生への経済的サポート、奨学支援 等

学習環境改善の支援

・開設40年を迎えた八王子国際キャンパスの学習環境改善 等

支援目的② 「スポーツ振興強化」の取組に支援する

・2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催へ向け、スポーツで活躍する学生のための奨学支援や活動環境整備 等

支援目的①と②、それぞれに金額を指定してご寄付いただくこともできます。
また、複数回に分けてご寄付いただくこともできます。
なお、寄付申込時に支援目的①・②への金額指定がない場合には、①・②に半額ずつを充当させていただきます。

募集目標額 5億円(創立120周年までの目標額)
募集対象 【個人の皆様】卒業生、在学生・卒業生の保護者・保証人、一般有志、教職員等(元・現)
【法人・企業様】本学にご支援いただける法人・企業様
【有志・団体等】ゼミやクラブのOB会・同期会・学友会支部などの皆様
募集金額 【個人の皆様】一口 5千円 /【法人・企業様】一口 5万円
一口以上、複数口のご寄付をお願いできれば幸いです。
なお、任意の金額でのご寄付についてもありがたくお受けします。
また、インターネット利用による寄付(個人の皆様のみ)は千円単位でお受けします。

※複数回に分けてご寄付いただくこともできます。

※寄付金の募集は任意です。
新入生保護者等につきましては、入学年の4~12月は募集対象としません。
募集期間 2017年4月~2020年12月31日
(2021年以降も継続しての募集を予定しています)